双眼社は、料理研究家・高橋真理先生のオリジナルレシピを収録した『酒好きレシピ~酒好き視点で作ると、料理はもっと美味しくなる!』
(著者:高橋真理、発行:双眼社、定価1,500円)を2015年4月10日に発売いたしました。
単行本および電子書籍として購入可能です。
書籍紹介
酒の肴を子供に全部食べられてしまった経験はありませんか?
酒好きがこだわった料理は、誰が食べても美味しいもの。
「高橋クッキング教室」主宰・高橋真理先生が、上戸も下戸も一緒に食べて満足できるとっておきの家庭料理の作り方を伝授します。
すべての料理は、日本酒・焼酎・ビール・ワインに合うものを、初級・中級・上級に分けてレシピを紹介。自分の腕前に合わせて挑戦できます。
レシピごとに「ここを工夫すれば、ぐっと美味しくなる」というポイントも解説。
この本を読むだけで、料理の腕が一段上がること請け合いです。
酒好きレシピ~酒好き視点で作ると、料理はもっと美味しくなる!
サイズA5判、本文112ページ。
高橋 真理著
発行日:4月10日
[csshop service=”amazon” keyword=”酒好きレシピ 酒好き視点で作ると料理はもっと美味しくなる B00VVVSG6M” sort=”-score”]
[csshop service=”amazon” keyword=”酒好きレシピ 酒好き視点で作ると料理はもっと美味しくなる 4907981333″ sort=”-score”]
Leave a Reply